Ляпко, БАД Арго, полимедэл. Лечебная косметика.
8 (495) 970-73-39
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
8(916)872-95-72

Электронный секретарь для деловых людей.

Электронный секретарь для Лидеров.

Электронный секретарь. Уникальность IPBOX заключается в том, что, имея его, каждый получает в свое распоряжение такие удобные технические средства и возможности, как автоответчик, электронная записная книжка, возможность отправлять и принимать электронную почту, хранилище факс-сообщений и голосовых сообщений, которые, однажды создав, можно многократно отправлять, когда это необходимо, одному или нескольким абонентам одновременно. И самое примечательное в том, что обладать, пользоваться и управлять всем этим техническим чудом можно с помощью телефона, и только. Причем неважно, мобильный это телефон или стационарный, дома или в офисе - где угодно и какой угодно, важно только, чтобы он мог работать в тоновом режиме, что присуще всем более или менее современным телефонам. три основных преимущества IPBOX: экономия времени, организация деятельности и экономия денег.



Во-первых, экономия времени. Используя такое свойство IPBOX как списки рассылки, можно очень рационально организо­вать общение и работу с вашими консультантами. Достаточно один раз проговорить необходимую информацию, сохранить ее в IPBOX, а далее достаточно отправить эту информацию по списку рассылки и все! Всю остальную работу система проделает за вас. Она дозвонится до всех абонентов и передаст ваше голосовое со­общение, и, более того, если не получится доставить ваше сообще­ние с первого раза (телефон занят или абонент отсутствует) систе­ма будет дозваниваться еще несколько раз, что, конечно же, не га­рантирует стопроцентного окончательного результата, но это про­делываете не вы. А о результатах доставки IPBOX вас все равно известит. Не имея IPBOX, вы сами звонили бы каждому, причем, не дозвонившись, звонили бы еще и еще, тратя на это колоссальное количество времени и занимая домашний или служебный телефон. Точно также по списку рассылки вы можете организовать рабо­ту и со своими клиентами (потребителями продукции). Например, рассказывать им о новинках, давать информацию об их свойствах и качествах или сохранить всю эту информацию в виде факс-сообщений.

Очень удобно, что вам придется сказать об этом или создать факс-сообщение всего один раз и затем просто отправить по списку рассылки, а не каждый раз, как это происходит при тра­диционном общении по телефону или с помощью факс-аппарата. Если человек заинтересуется, он сможет с вами связаться по тем координатам, которые вы оставите в сообщении. Думаю, услуга пользования IPBOX будет интересна и полезна и председателям Регионов, которым нуж­но поддерживать постоянную связь с членами компаний других городов, что также предполагает групповые контакты, которые рационально можно организовать при помощи все тех же списков рассылки. Очень удобно с помощью списков рассылки поздравлять всех своих знакомых, да и вообще всех, кого хочется поздравить, с праздниками, опять-таки не тратя на это много времени.


Во-вторых, организация деятельности. Имея IPBOX, как мне кажется, каждый консультант может более рационально организо­вать свою деятельность. Там, где возможно, обойтись без личного контакта, вполне уместно будет использование IPBOX. Например, лидер рассылает по спискам рассылки своих консультантов необ­ходимую информацию по новой продукции, по планируемым со­вещаниям, задания, а от консультантов получает в свой IPBOX от­четы о проделанной работе и иную обратную информацию. При этом, как уже говорилось, сам лидер не тратит время на то, чтобы дозвониться до консультантов, а с другой стороны, нет необходи­мости отвечать на каждый звонок консультантов, т.к. консультанты связываются с вами посредством IPBOX.


Таким образом, ваша деятельность становится более организованной и планируемой, т.к. разбирать сообщения и информацию от ваших консультантов и принимать решения вы можете в любое удобное и запланирован­ное вами же время и в любом месте, имея только телефон. Допол­нительно с помощью IPBOX вы можете организовать для себя на­бор всех необходимых вам в работе документов, как в голосовом формате, так и в виде факс-сообщений, например, паспортные дан­ные, реквизиты необходимых банковских счетов, возможно, рекви­зиты организации, цены на продукцию и так далее. И, сохранив всю необходимую информацию в вашем IPBOX однажды, далее вы освобождаете себя от заботы каждый раз получать копию необхо­димого документа или вспоминать какую-то важную информацию.

Достаточно иметь под рукой телефон или факс-аппарт, чтобы по­лучить копию документа в виде факс-сообщения. В-третьих, экономия денег. Дело в том, что система DIALINK на сегодняшний день действует в 18 городах России, по всей Гер­мании и в нескольких городах Украины, а это значит, что голосо­вые сообщения и факс-сообщения, посланные в эти города, будут для вас практически бесплатными, т.к. использование услуги IPBOX предполагает только наличие абонентской платы.


Таким образом, вы экономите на междугородных и международных звон­ках. Сама абонентская плата составляет 12 евро в месяц.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий