Ляпко, БАД Арго, полимедэл. Лечебная косметика.
8 (495) 970-73-39
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
8(916)872-95-72

Награды компании AD Medicine

Награды Компании ЭД Медицин

Медаль Европейской Академией Естественных Наук имени Пауля Эрлиха «За особые достижения в профилактической и социальной медицине» - За инновационную технологию изготовления коллоидных фитоформул «Vital Kinetic Life».

Технология позволяет смешивать одновременно весь спектр целебных биологически активных веществ в коллоидной микроактивированной стабилизированной суспензии, что повышает биодоступность продукта, естественность его усвоения и эффективность биоактивных компонентов.

Медаль Европейской Академией Естественных Наук имени Парацельса – за инновационную технологию производства коллоидных фитоформул, прецизионную точность дозировок, надежность и стабильность качества.

Медаль Европейской Академии Естественных Наук имени Ганемана – за создание технологии производства гомеосинергичных биологически совместных природных продуктов для коррекции здоровья.

Медаль Московского гуманитарного института имени Е.Р. Дашковой и Национального Комитета Кавалеров Русских Императорских орденов « За служение Свободе и Просвещению» имени княгини Е.Р. Дашковой – за разработку и внедрение коллоидной фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс, за вклад в развитие науки, просвещения и за заботу о женщинах России.

Медаль им. И.И. Мечникова от Президиума Российской академии естественных наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации» - за разработку и внедрение коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт, признанной сегодня одной из наиболее перспективных разработок в России в данной области.

Уникальные свойства коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин позволяют значительно снизить влияние отрицательных последствий современной цивилизации на организм, реально помогают противостоять старению и ослаблению организма.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий