Ляпко, БАД Арго, полимедэл. Лечебная косметика.
8 (495) 970-73-39
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
8(916)872-95-72

Сравнительная разница между рициниолом и касторовым маслом

Сравнительная разница между рициниол и просто касторовое масло?

Действующее начало эмульсии «Рициниол» - это сырье природного касторового масла особого состава, переработанное по уникальной авторской технологии. Доказательством этому является тот факт, что эмульсии, изготовленные по той же технологии из других растительных масел (подсолнечного, соевого, кукурузного, льняного, облепихового, шиповникового, масла грецкого ореха, персикового, миндального), не обладают свойствами эмульсии «Рициниол».

Сравнительный анализ инфракрасных спектров (отражающих состав вещества) касторового масла и эмульсии «Рициниол», проведенный на кафедре органической химии НГУ профессором А.В. Мануйловым, показывают, что эти спектры с высокой степенью вероятности совпадают (рис. 1).

Рис. 1. Сравнительный анализ инфракрасных спектров касторового масла и эмульсии «Рициниол».

В эмульсии «Рициниол» касторовое масло значительно активнее, а эффекты применения рициниола намного выше и разностороннее, чем эффекты касторового масла. Это доказано многочисленными испытаниями, экспериментами и практическим применением эмульсии в течение более чем 20 лет. Например, антисептические свойства (подавление микробной флоры) обнаружены только у эмульсии «Рициниол». При воздействии на перевиваемые клетки цитотоксичность проявлялась у эмульсии «Рициниол» и не проявлялась у касторового масла.

 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий