Ляпко, БАД Арго, полимедэл. Лечебная косметика.
8 (495) 970-73-39
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
8(916)872-95-72

Про Рисовую диету

 

Известно, что рис хорошо впитывает соль. На этом основана двухнедельная рисовая диета, которая выводит из организма шлаки и отложения солей. При этом важно исключить из рациона все жирное и острое, поскольку они мешают рису выводить вредные вещества. В течение всего срока нужно принимать ежедневно по две таблетки калия оротата, поскольку рис выводит в том числе и соли калия.

а) Кладем в четыре стакана по две столовых ложки промытого риса и заливаем холодной кипяченой водой. Держим в прохладном месте, иначе рис закиснет. Воду в стаканах ежедневно меняем.
2. На 4-й день рис из одного стакана промываем, варим без соли, вновь промываем и съедаем на голодный желудок. После - 2 часа не едим. В этом стакане замачиваем новую порцию риса.
3. На следующий день съедаем рис из второго стакана и т.д.


Каждый день отваривайте 500гр риса, лучше длинного, можно взять даже нешлифованный дикий рис (а вот обычный круглый старайтесь не разварить) добавьте зелень или сладкий перец по вкусу без соли .Еще один способ

Ешьте сырые зерна риса в течении дня(диета рассчитана на 1 день) зерна берутся из расчета на каждый год вашего возраста и по одной штуки в течении дня.Этот экстравагантный способ похудения,но интересный.

Повторять диету не чаще, чем дважды в год.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий