Целебные воздействия продукции Ляпко

  Автор:
yODSjHmRIg8
Об этой продукции много написано и давно пользуется успехом во всем мире.
в основе всей продукции лежит воздействие игол. В состав игл входит железо, серебро, никель, медь, цинк. Лечебный эффект достигается за счет возникновения гальванического тока между иглами. Это заставляет организм работать изнутри и активно участвовать в борьбе с проблемами здоровья.

Под воздействием гальванического тока происходит расширение кровеносных сосудов и начинают вырабатываться гистамин, гепарин, эндорфин, серотонин и другие активные вещества. В итоге этих процессов облегчается поступление питательных микроэлементов в клетки кожи, нормализуются функции сальных желез, повышаются проницаемость клеток и защитные функции кожи.
10_0Отмечу особое целебное воздействие Коврика Ляпко .

Аппликатором Ляпко Коврик можно восстановить  все метаболические процессы в организме.

Применение аппликатора Ляпко Коврика обеспечивает заряд жизненных сил на целый день, эффективно устраняет боль, снимает усталость. Особенность любых аппликаторов Ляпко состоит в том, что соприкасаясь с кожей они не повреждают ее и не вступают в контакт с кровью, что говорит об их безопасности применения даже в общественных лечебных учреждениях.

Гальванизацию можно назвать мощным биостимулятором всего организма. Она не только воздействует на кожу, но и проникает в глубокие слои клеточной ткани. Процедура улучшает кровообращение, углеводный и белковый обмены, запускает восстановительные процессы организма, благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему.
В магазине продукции АРГО можно приобрести аплекаторы ляпко и для косметологических процедур на дому.Особо в косметике хорошо использовать с кремом АРГО васна  и дргими питательными кремами  маслами компании аргоЖелаю здоровья  с нашей продукцией в новом году!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Узнать, как получить  скидку 25% на все наши товары!
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге