Ляпко, косметика, БАД Арго, полимедэл, шунгит, бытовые товары. Лечебная косметика.
Главная Корзина Оформить Вход

Реагент 3000 для двигателя

 следующий   последний 
Товаров в данной категории: 19
Реагент 3000 для двигателяУвеличить бесплатно
+доставка
Версия для печати 
Задать вопрос о товаре 
Время доставки:  1-2 дня


Применение Реагента 3000 для двигателя:

   Алмазоорганический комплексообразователь (АОК) "Реагент 3000" является одним из лучших защитно-восстановительных комплексов при эксплуатации автомобиля.

На сегодняшний день разработано два направления:

· АОК "Реагент 3000" для двигателей любых моделей;

· АОК "Реагент 3000" для механической трансмиссии (МКПП, редуктор моста, раздаточная коробка и т. п.)


   Применяя АОК "Реагент 3000" для двигателей любых моделей, получаем мощную защиту всех пар трения с эффектом восстановления изношенных поверхностей контакта в процессе работы двигателя.. Это сказывается на увеличении компрессии, давления масла, снижения шумов, уменьшении вредных выбросов в атмосферу, увеличении мощности при более экономном расходе топлива, увеличении моторесурса деталей двигателя.

   Используя АОК "Реагент 3000" для механических трансмиссий, получаем резкое снижение шумов в узлах трения; увеличение "наката", что дополнительно сказывается на снижении расхода топлива; увеличение срока эксплуатации агрегатов с защитой их от дальнейшего износа; восстановление изношенных пятен контакта на зубьях шестерен.

   Не рекомендуется применять АОК "Реагент 3000" на двигателях с сильными стуками, шумами и ненормированным расходом масла.

   АОК "Реагент 3000" для механических трансмиссий рекомендуется для любых механических трансмиссионных узлов с заливным объемом масла до 1,2 L, совместим с любыми видами масла. На узлах трения с большими объемами или повышенной шумностью работы с большим износом рекомендуется применение двух упаковок АОК "Реагент 3000" через определенный километраж пробега, подробно описанного в инструкции.

Рекомендации по применению Реагента 3000 для двигателя:
   
   АОК "Реагент 3000" применим для двигателей новых и находящихся в длительной эксплуатации. Содержимого одной упаковки АОК "Реагент 3000" достаточно для обработки двигателя:
 
  * отечественных автомобилей с рабочим объемом цилиндров двигателя до 1,7 L;
  * автомобилей зарубежного производства с рабочим объемом цилиндров двигателя до 2,0 L;
  * с общим объемом масла до 4 L. 

   Для двигателей с большими объемами и повышенным износом рекомендуется последовательно использовать две упаковки АОК "Реагент 3000" через определенный километраж пробега, подробно описанного в инструкции. АОК "Реагент 3000" совместим с любыми маслами - минеральными и синтетическими. 

Мне Нравится!

Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 17 Июля 2010

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Подписаться на RSS потоки- новостные ленты.