Ляпко, косметика, БАД Арго, полимедэл, шунгит, бытовые товары. Лечебная косметика.
Главная Корзина Оформить Вход

Бальзам антицеллюлитный «Золотая лань», капсулы по 4,5 г, 5 шт

 первый   предыдущий   следующий 
Товаров в данной категории: 10
Бальзам антицеллюлитный «Золотая лань», капсулы по 4,5 г, 5 штУвеличить Розничная цена 176,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 141,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Код товара: 1317
Версия для печати 
Задать вопрос о товаре 
Время доставки:  1-2 дня

Бальзам антицеллюлитный : Один из лучших способов ухода за кожей, известный еще из древности-умащивание кожи косметическими маслами. Применение легких масел растительного происхождения в косметических целях дает возможность задерживать процессы старения кожи, предохранять её от потери влаги. Кожа получает природные витамины и микроэлементы в натуральном виде, т.е. здоровое питание, без консервантов и эмульгаторов. Предлагаемые нами косметические масляные бальзамы легко проникают и усваиваются, не образуя жирной масляной плёнки. Они легко встраиваются в липидную структуру кожи, не препятствуя её естественному дыханию и очищению.

Масляные бальзамы представляют собой содружество базовых масел холодного прессования, масляных экстрактов лекарственных трав и эфирных масел. Основные свойства: Масляная вытяжка горького перца создает эффект сауны, увеличивает циркуляцию крови в капиллярах и сосудах, подготавливая кожу к активному воздействию травяных компонентов. Масляные экстракты, активно проникая в глубокие слои кожи, повышают тонус, эластичность и питают кожу натуральными витаминами и микроэлементами, оказывают антиоксидантное действие.

Эфирное масло шалфея поставляет организму дубильные вещества и фитофлавоноиды, обеспечивает антибактериальную защиту и тонус коже. Состав: Активный компонент – концентрированная масляная вытяжка горького перца, а также масла миндальное, персиковое, моркови, ромашки аптечной, крапивы двудомной и эфирное масло шалфея мускатного. Рекомендации по применению: На предварительно разогретые горячей ванной целлюлитные образования нанести массажными движениями необходимое количество бальзама, затем желательно произвести термообертывание.

Форма выпуска: Пластиковая упаковка содержит 10 желатиновых капсул Срок годности и условия хранения: 2 года.



Мне Нравится!

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 04 Марта 2008

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Подписаться на RSS потоки- новостные ленты.