Ляпко, косметика, БАД Арго, полимедэл, шунгит, бытовые товары. Лечебная косметика.
Главная Корзина Оформить Вход

Молочко барх. с маслом моркови "Аргоша", 150 мл

 первый   предыдущий   следующий   последний 
Товаров в данной категории: 6
Молочко барх. с маслом моркови Увеличить Розничная цена 525,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 470,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Код товара: 973
Версия для печати 
Задать вопрос о товаре 
Время доставки:  1-2 дня

Восстанавливает кислотность кожного покрова, очищает его, защищает от инфекций. Устраняет раздражение; питает и смягчает кожу, покрытую диатезом; насыщает кожу влагой.

Состав: экстракты подорожника, петрушки – активизируют обменные процессы в клетках кожи, оказывают эпителизирующее действие; масло моркови – содержит каротин, проводит антиоксидантное, восстанавливающее действие; витамины А, Е – стимулируют дыхание и регенерацию тканей; липидный комплекс – липокомп, липофолк, оливковое масло – обладает смягчающей и высокой влагоудерживающей способностью; консервант – хлоргексидин биглюконат – препарат, применяемый в стоматологической практике для орошения зубного поля, обеспечивает антисептический, бактерицидный эффект.

Рекомендации по применению. После водных процедур наносить молочко на очищенные и сухие участки кожи легкими массажными движениями.

Дополнительные сведения. Молочко бархатистое предназначено длоя грудных, маленьких детей и взрослых с чувствительной кожей лица и тела. Умывать ребенка лучше с помощью молочка. Научите его правильно умываться. Помните, что ни в коем случае нельзя мыть нежную кожу лица с мылом: щелочная среда, образующаяся на коже, очень благоприятна для всевозможных микробов, вирусов и грибков. Сначала на кожу наносится косметическое молочко, которое затем смывается кипяченной водой комнатной температуры.

Молочко с успехом применяется как успокаивающее кожу средство после солнечных процедур и купания в любом возрасте.

Комментарии специалиста. Эпидермис новорожденного ребенка в 2 раза тоньше, чем у взрослых, а находящиеся в нем сальные и потовые железы еще не развиты, и защитный барьер кожи - ороговевшие кератиновые чешуйки - практически отсутствует. Только через несколько месяцев жизни кислород воздуха, ванны с отварами растений и раствором марганца (сильное окислительное действие), а также специфические средства напрвленного действия завершают образование полноценного защитного рогового слоя эпидермиса.

Форма выпуска: флакон 150 мл.



Мне Нравится!

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 04 Марта 2008

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Подписаться на RSS потоки- новостные ленты.