Ляпко, косметика, БАД Арго, полимедэл, шунгит, бытовые товары. Лечебная косметика.
Главная Корзина Оформить Вход

Бальзам для волос, 50 мл

 следующий   последний 
Товаров в данной категории: 23
Бальзам для волос, 50 млУвеличить Розничная цена 195,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 145,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Код товара: 351
Версия для печати 
Задать вопрос о товаре 
Время доставки:  1-2 дня

Правильный уход позволяет снизить чувствительность кожи и волос к внешним неблагоприятным воздействиям. Существует несметное количество рецептов, продаётся огромное количество средств по уходу за кожей и волосами, из которых трудно выбрать действительно нужный волосам препарат. Кроме того, волосы очень быстро и чутко реагируют на изменение состояния нервной системы, гормонов многих желез внутренней секреции (гипофиз, щитовидная железа, половые железы), на нарушения в балансе жиров, белков, углеводов, витаминов, минералов. Несомненно, эти нарушения в общем состоянии организма необходимо исправлять. ООО «Биолит» выпускает достаточный спектр препаратов, которые с успехом справятся с нарушениями в организме.

Но, к сожалению, на нормализацию общего состояния организма необходимо некоторое время, а красивые волосы хочется иметь сейчас. Человеку, не искушённому в проблемах нарушений состояния волос, требуется такой препарат, который обладал бы комплексным воздействием на кожу и волосы человека, и при этом не было бы необходимости в специальной диагностике этих нарушений.

В ООО «Биолит» на основании современных научных достижений в области причин и механизмов развития заболеваний кожи и волос, а также имеющегося в дерматологии и косметологии опыта лечения разработан, испытан и производится препарат «Бальзам для волос» - эксклюзивный продукт для Компании АРГО.

Состав. Входящие в препарат компоненты выбраны из огромного количества эффективных природных препаратов для профилактики и лечения заболеваний волос и кожи. Критерием включения их в состав «Бальзама для волос» стало высокое синергическое действие, позволяющее при смешивании компонентов получать эффект, в несколько раз превосходящий эффект каждого компонента в отдельности.
В бальзам вошли экстракты: корня лопуха, листьев крапивы, цветков календулы, цветков хмеля, а также еловое эфирное масло. Экстракт корня лопуха обладает выраженным стимулирующим действием на клетки эпителия кожи головы и зону роста волоса в его корне: стимулирует рост волос и способствует регенерации повреждённой кожи волосистой части. Экстракт листьев крапивы содержит компоненты, крайне необходимые для нормальной жизни волос и их корней: витамины (С, К, В1, В2), микро- и макроэлементы; выраженный антисептик широкого спектра действия - хлорофилл, молочную и лимонную кислоты; биологически активные вещества - каротиноиды и флавоноиды.

Все эти компоненты усиливают обмен веществ кожи и волоса, стимулируют восстановление повреждённых структур волоса и клеток кожи, оказывают выраженное противовоспалительное действие, подавляют жизнедеятельность вредных микроорганизмов и грибков.

Экстракт цветов календулы содержит витамин С, микро- и макроэлементы; органические кислоты, среди которых яблочная кислота; флавоноиды и каротиноиды, большое количество фитонцидов. Компоненты экстракта календулы снимают спазм сосудов, питающих корни волос и кожу волосистой части головы, стимулируют регенерацию структур волоса и кожи волосистой части, устраняют воспаление, оказывают бактерицидное действие, подавляя рост грибков и разных видов патологических микроорганизмов. Экстракт цветков хмеля представляет собой набор из целого спектра веществ, необходимых для нормального состояния волос и их корней: органические кислоты, витамины В и С, микро- и макроэлементы. Но наиболее важны в составе хмеля гормонально активные соединения (эстрогенеподобные вещества), главной особенностью которых является отсутствие побочных действий, наблюдаемых при использовании гормоносодержащих препаратов и мазей, используемых для лечения облысения.

Еловое эфирное масло - раздражающее вещество с очень мягким физиологическим действием, выраженный природный антисептик. Угнетает все виды патологической и грибковой микрофлоры, вызывающей поражение волосистой части кожи и самого волоса, а кроме того - служит отдушкой, придавая волосам приятный запах. Методика экстракции биологически активных веществ из растений, входящих в состав «Бальзама для волос», позволяет очень бережно получить и сохранить весь комплекс имеющихся в растительном сырье биологически активных веществ. В результате все вещества, входящие в состав «Бальзама для волос», в силу их натурального происхождения и полной сохранности природной структуры находятся в легко усваиваемой клетками кожи и волосами форме, поэтому лечебный эффект бальзама проявляется с первых процедур. «Бальзам для волос» не просто собрал в себе все положительные качества ингредиентов: в результате их синергического действия значительно усилены клинические эффекты бальзама. Это подтверждается положительными отзывами дерматологов и врачей-косметологов, применяющих «Бальзам для волос» в своей практике, а также многочисленными отзывами женщин, и что немаловажно - мужчин, использовавших «Бальзам для волос» в комплексной терапии поражений волос и волосистой части головы, бровей, ресниц, усов и бороды. Методики применения бальзама при разных типах волос Уход за волосами - это целый спектр процедур, направленный на то, чтобы волосы были здоровыми, имели красивый внешний вид. Нормальные волосы. Данному типу волос свойственна эластичность, они практически не секутся и легко расчёсываются независимо от того, сухие они или влажные. Такие волосы хорошо отражают свет, переливаются на солнце. Однако в уходе нуждаются все волосы, а не только «проблемные». Часто люди моют волосы, да и лицо, жёсткой водопроводной водой, в которой содержится много солей, неблагоприятно действующих на кожу и волосы: они становятся хрупкими, тусклыми, секутся и ломаются, а кожа шелушится. Кроме того, волосы, особенно ослабленные, впитывают воду, а вместе с водой - и минеральные соли, что не может не сказаться на состоянии волос. Другая ошибка, которую часто допускают при мытье волос - использование слишком горячей воды. От этого усиливается сальность волос.


 Моющие средства «завариваются» на волосах, нарушая их структуру. «Бальзам для волос» выпускаемый ООО «Биолит», позволяет решить эти проблемы.

Способ применения. Бальзам нагревают до температуры чуть выше температуры тела и лёгкими массирующими движениями втирают в кожу головы, а также в волосы по всей длине. Чтобы бальзам на голове не остывал очень быстро, рекомендуется после нанесения бальзама одеть специальную утепляющую шапочку. Если её у вас нет, воспользуйтесь обыкновенным целлофановым пакетом и обвяжите его сверху толстым махровым полотенцем. Бальзам наносят на 1 час, после чего голову нужно вымыть. При нормальных волосах достаточно применять «Бальзам для волос» раз в неделю. Сухие волосы. Они плохо отражают свет, путаются и плохо расчёсываются, легко рвутся, секутся на концах. Довольно часто волосам сухого типа сопутствует мелкая сухая перхоть. Целый ряд проблем может возникнуть в любой момент с такими волосами. В одних случаях сухость волос - результат пониженной активности сальных желез, в других - следствие неправильного ухода или заболеваний. Сухие волосы очень чувствительны к неблагоприятным воздействиям, они нуждаются в защите, особенно летом. Для таких волос незаменим выпускаемый ООО «Биолит» «Бальзам для волос».

 Способ применения не отличается от приведённого выше. Следует только отметить, что проводить процедуру рекомендуется 2-3 раза в неделю. Жирные волосы имеют характерный тусклый блеск, спустя небольшое время после мытья слипаются и начинают казаться грязными, неопрятными, что говорит о высокой активности сальных желез. У владельцев жирных волос нередко наблюдается жирная перхоть. Подобные нарушения в организме называют себореей. Уход за такими волосами имеет свои особенности. Цель ухода - дезинфекция кожи и нормализация в ней обмена веществ. «Бальзам для волос» выпускаемый ООО «Биолит» с успехом справляется и с этой задачей.
Способ применения. Бальзам втирают в корни волос и кожу волосистой части головы в течение 5 минут, оставляют на 1 5 мин, затем промывают волосы шампунем. Процедуру рекомендуется проводить 1 раз в 2 недели. Волосы смешанного типа. Волосы смешанного типа - это длинные волосы, концы которых не получают достаточного количества естественной смазки, от которой в значительной мере зависит их здоровье. Такие волосы часто секутся на концах. Специальный уход в этом случае требуется именно за концами волос. Здесь «Бальзам для волос» просто незаменим.


Тонкие волосы. Обычно они приносят своим владельцам две проблемы. С ними не создать пышной причёски, а кроме того, эти волосы обычно сильно электризуются и прилипают к расчёске и другим предметам. С данными проблемами поможет справиться «Бальзам для волос». Он наполнит кератиновый слой волоса и оденет его в плёнку, сделав его более толстым, а также снимет возможность образования статического электричества на его поверхности при расчесывании. Кроме того, «Бальзам для волос» даст дополнительные питательные вещества коже волосистой части головы и корням волос, тем самым делая растущий волос более толстым.
 н ещё питает кожу и корни волос, восстанавливая их нормальное состояние.
Способ применения для лица. Вечером после снятия макияжа у женщин или после умывания лица у мужчин пропитывают бальзамом марлю соответствующей площади, сложенную в 4-6 слоев, и накладывают на кожу на 15-20 мин, после чего аккуратно промокают мягкой хлопчатобумажной салфеткой. Для усиления эффекта бальзам перед употреблением можно подогреть до 37-38 °С. Способ применения для кожи всего тела. После того, как Вы приняли душ, небольшими порциями проведите втирание бальзама лёгкими массажными движениями по всей поверхности кожи.

Мне Нравится!

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 04 Марта 2008

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

С данным товаром также покупают:


Крем Ширлайн, 50 мл Крем Ширлайн, 50 мл
Крем увлажняет кожу, обеспечивает ей упругость и эластичность. Устраняет шелушение и раздражение, стрессовые пятна. Усиливает регенерирующую способность эпидермиса, активизирует местное крово- и лимфообращение, предотвращает окисление липидов кожи, приводящее к преждевременному старению. Обладает успокаивающим и расслабляющим действием.
Розничная цена 229,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 245,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Маска с экстрактом корня лопуха, 150 мл Маска с экстрактом корня лопуха, 150 мл
для быстрого восстановления и роста волос.
Розничная цена 313,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 276,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Маска с экстрактом крапивы, 150 мл Маска с экстрактом крапивы, 150 мл
для быстрого восстановления, укрепления и роста волос Основные свойства: Маска обладает антиоксидантными свойствами, оказывает оздоравливающее действие на волосы и кожу головы. При регулярном использовании маски улучшается структура волос, снимается ощущение сухости кожи головы. Маска эффективна при поврежденных волосах, облысении и перхоти. Предупреждает ломкость и раздвоение кончиков волос, предохраняет волосы от вредных внешних воздействий.
Розничная цена 313,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 276,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Гель рассасывающий «Мамавит», 50 мл Гель рассасывающий «Мамавит», 50 мл
Нежный гель содержит кристаллическое азотосодержащее вещество неалкалоидного типа, впервые выделенное в лабораториях ООО «Биолит» из концентрированного сока корня лопуха майского. Обладает мощным рассасывающим и противоопухолевым действием. Эфирные масла проникают в глубокие слои кожи, во внутритканевую жидкость, а также в систему крови и лимфатическую систему.
Эфирные масла, входящие в состав геля, укрепляют сосуды, активизируют капиллярное кровообращение, повышают тонус мышечной ткани, предупреждают процессы старения кожи. Гель сохраняет молодость и поддерживает здоровье молочной железы.
Розничная цена 375,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 276,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Экстракт лечебной грязи «Эсобел», гранулы, 50 г Экстракт лечебной грязи «Эсобел», гранулы, 50 г
ЭСОБЕЛ обладает противовоспалительным, обезболивающим, рассасывающим, тонизирующим эффектами. Применяется при острых и хронических тонзиллитах, ринитах, стоматитах, простудных явлениях, а также, в сочетании с физиолечением, при остеохондрозах, ревматоидных артритах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Розничная цена 229,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 173,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Эплир, масло, 10 мл Эплир, масло, 10 мл

Многолетние исследования отложений сибирских соленых озер показали, что органические вещества, накапливающиеся в осадках без доступа кислорода, представляют собой новый потенциальный источник природных биологически активных веществ: на их основе разработан высокоэффективных препарат Эплир, который зарегистрирован в качестве биологически активной добавки к пище.
Действие: Противовоспалительное, ранозаживляющее обезболивающее, биостимулирующее.

Хирургия
 
   Ожоги. Клинические испытания проведены в ожоговом отделении городской больницы № 1 (заведующий отделением - А. В. Бычков). Исследованы антисептические и репарационные свойства 1 %-ного раствора при свежих ожогах различной локализации. Под наблюдением находилось 35 больных с инфицированными и неинфицированными ожогами 2-3-й степеней и площадью поражения от 3 до 10 % поверхности тела. Повязку с эплиром накладывали на свежую рану после вскрытия пузырей или непосредственно на сосочковый слой дермы после удаления пораженного эпителия. Эпителизация наступала на 2-5 дней раньше обычных сроков и сопровождалась менее грубыми рубцовыми изменениями. Эплир ускорял заживление инфицированных ожогов 2-3-й степени значительно быстрее, чем при использовании фурацилина. У 40% пациентов с инфицированными ожогами применение эплира дало возможность избежать дополнительного назначения антибиотиков и противовоспалительных средств и снизить затраты на лечение.
    Гнойные инфекции, пролежни и трофические язвы (апробация проводилась в поликлинике №7 академгородка г.Томска). Повязки, смоченные эплиром, накладывали на пораженные участки после хирургической обработки, что позволило предотвратить дальнейший микробный процесс и избежать назначения антибиотиков у 35-38 % больных. Смена повязки производилась ежедневно. Хорошие результаты получены при применении эплира в случаях пролежней и трофических язв, особенно в сочетании с воздействием красного лазерного излучения, что позволяло значительно ускорить процесс эпителизации. Высокая эффективность эплира в гнойной хирургии проявляется за счет бактериостатического, антифунгицидного и противовоспалительного эффектов.
 


Розничная цена 114,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 101,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка

Подписаться на RSS потоки- новостные ленты.