Ляпко, косметика, БАД Арго, полимедэл, шунгит, бытовые товары. Лечебная косметика.
Главная Корзина Оформить Вход

Климатон, гранулы, 90 г

 первый   предыдущий   следующий   последний 
Товаров в данной категории: 51
Климатон, гранулы, 90 гУвеличить Розничная цена 370,00 руб.
Цена для участников дисконта Арго 296,00 руб.
Разница в цене 25 %

+доставка
Код товара: 312
Версия для печати 
Задать вопрос о товаре 
Время доставки:  1-2 дня

Состав. Экстракты: травы манжетки (флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, стероиды, липиды, витамин С), зверобоя (кверцитин, кверцитрин, гиперин, фенолкарбоновые кислоты, эфирное масло, дубильные вещества, лейкоцианидины), тысячелистника (алкалоид ахиллеин, витамин К, сесквитерпены, полисахариды, дубильные вещества, сапонины, микроэлементы), травы пустырника (дитерпеноид, иридоиды, карденолиды, алкалоид стахидрид и флавоноиды), плодов боярышника (гиперозид, рутин, кверцитин, углеводы); концентрированный сок калины (полисахариды, органические кислоты, витамины С, Р, каротиноиды), глюкоза.

Свойства. Нормализует состояние центральной и вегетативной нервных систем, обладает эстрогеноподобным действием. Уменьшает ощущения повышенной нервно-мышечной утомляемости, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы в период климакса. Каковы пути борьбы с климактерическими расстройствами? Клинический опыт показал, что заместительная гормональная терапия успешно применяется для снятия острых симптомов гормональной недостаточности, испытываемой многими женщинами в менопаузу. Доказана важная роль препаратов, содержащих гормоны, в профилактике остеопо-роза и сердечно-сосудистых нарушений, которые приводят к заболеваемости и смертности у женщин в климактерическом периоде. Когда начинать прием гормонов? Одни специалисты назначают «пилюли от климакса» при первых же симптомах. А другие утверждают, что уже с 30 лет нужно принимать гормональные противозачаточные таблетки - в качестве профилактики. Гормональные контрацептивы не только обеспечивают более плавный переход к периоду «золотой осени», но и удерживают в организме кальций.

Кстати, параллельно следует перейти на кальциевую диету - шпроты, соя, молоко, творог, сардины, сыр, сельдерей. К сожалению, заместительная гормональная терапия, эффективная в климактерическом периоде у женщин, имеет много противопоказаний. Абсолютными противопоказаниями являются рак молочной железы, рак тела матки, стойкая артериальная гипертония, болезни печени, системная красная волчанка. Есть еще множество относительных противопоказаний. Тем не менее, период климакса наступает, так или иначе, у каждой женщины. Уменьшить, а в ряде случаев и полностью ликвидировать проявления климактерического периода, оставаться энергичной, сексуальной и привлекательной позволяют биологически активные добавки серии «Климатон», разработанные и запатентованные ООО «Биолит» -
Климатон и Климатон-плюс.

Обе добавки представляют собой комплекс лекарственных растений, а потому эффективно и безопасно воздействуют на нервно-психические проявления климакса и не имеют противопоказаний к применению, что установлено в ходе клинических исследований. Назначаются они при противопоказаниях к использованию заместительной терапии или в дополнение к ней. Не исключено, что, помимо влияния на нервную систему, Климатоны обладают и эстрогеноподобным действием (благодаря гормоноподобным веществам, содержащимся в траве манжетки и клюкве, входящих в их состав).


Мне Нравится!

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 04 Марта 2008

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Подписаться на RSS потоки- новостные ленты.